Это музыкальное путешествие по Индии. Я буду читать стихи и петь, наш проводник Дима Калинин откроет для участников тура «неизведанную Духовную Индию», а Правин с помощью целого арсенала духовых инструментов погрузит нас в удивительную атмосферу»

– Алексей Мышкин

Отличительные черты нашего индийского тура – ежедневное общение с Алексеем, Правином, совместные музыкальные и стихотворные медитации и «близкие» живые концерты, которые зачастую будут происходить без микрофонов и колонок.

На этот раз в туре прозвучат редкие программы Odnono «Упанишады русской поэзии», «Незримые миры Руми», «Видение», а также совершенно новые песни с альбома, релиз которого запланирован на осень 2023 года. Мы проведем несколько творческих вечеров, где каждый сможет задать вопросы музыкантам и поделиться своими произведениями. Жемчужина тура – авторский семинар Алексея Мышкина «Природа вдохновения».

Наш проводник Дмитрий Калинин – удивительный историк и знаток культуры как древней, так и современной Индии. Наши гости узнают о ведической культуре, значении мантр, истории святых мест, обычаях. И, как минимум, научатся защищаться от обезьян и есть руками).


Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *