О новом символе Odnono

С новым альбомом поменялся и логотип Odnono. Поменялось сознание группы, изменилась музыка и сам символ также не мог оставаться прежним.

В основе знака – цветок жизни, он пришёл из сакральной геометрии – геометрии форм, лежащей в основе жизни. Это очень древний знак, символ гармонии.

Знак состоит из лепестков, из них же, если приглядеться, выложено и название группы. И что интересно, если посмотреть внимательно и мысленно размножить этот «узор», то можно легко написать Odnono, логотип будет полностью вписываться в соты.

Всё должно быть в гармонии: например, есть принципы феншуй, васту, по которым строятся дома.По определенным правилам создаётся и музыка. И этот знак – цветок жизни – обладает определенной внутренней силой, которая вложена в сакральную геометрию. Линии определенным образом структурируют посыл, который мы несём своим творчеством, помогают ему раскрыться, и в этом и есть истинный смысл логотипа.

_____________________________________________

Автор логотипа – Андрей Юрко, создатель нашего первого логотипа, а разрабатывать его нам помогали Гарик Гагарин (продюсер Odnono) и Юрий Дементьев (музыкальный продюсер нового альбома).

©Алексей Мышкин